首页 > 新闻中心 > 区块链 > 正文

超有惠平台:助力数字化经济时代新零售
2019-07-19 17:29   香港宝典玄机资料      我要评论()
字号:T|T

作为我市重点招商项目,福建链众区块链科技有限公司推出的区块链加新零售创新项目超有惠积分平台,于五月份亮相2019泉州数字经济推进大会,如今这个项目在泉州落地已经一个多月,实施情况如何呢?

66

本次调查中,我们分别走访了大型超市,连锁药店等零售业,记者发现超有惠的宣传已经火热上线,并推出了不少优惠活动,在收银台前,已经有很多消费者开始使用超有惠的平台进行优惠买单了,而用户日常消费所获积分,可在联盟商家之间通用,而且是抵扣现金消费,积分直接当钱花。

67

68

同步推出的,还有超有惠新用户大额满减活动,从6月28日起,前20000名注册激活“超有惠”的消费者,均将获得一张满30元立减10元的优惠券。积分当钱花、跨店通用,加上10元券,在长短期优惠的刺激下,泉州近期掀起了一股“超有惠热”,大量用户正在注册使用该积分平台。

69

70

71

近年来,随着零售行业的发展,传统会员积分体系日渐暴露出诸多弊端,比如积分定期清零、仅能在同一商家限时兑换低价商品等等。这些限制让消费者感受不到真正的优惠,会员积分名存实亡,严重限制了零售行业自身的发展。目前存在的门店获客难、客流粘性低等老大难问题,均与现行会员体系的封闭落后有关。

超有惠”就是为解决这些问题而生的一种全新会员体系,它依靠技术驱动,将消费者在不同商家、不同店铺的消费数据打通,让积分跟着人走,跨店抵扣消费金额,而不是像以前那样只能停留在特定场景内。这种体系增强了消费者的粘性,为商家留住了更多客流,把原来被线上电商场景“抢走”的用户,重新拉回线下。

目前,泉州市第一批加入超有惠体系的商家包括:友谊超市、东南医药、南山药店、简兮茶室等多行业的商家。凡是超有惠会员,在上述商家门店消费时,均可使用“超有惠积分”直接进行现金抵扣,最高可享受9折优惠,明明白白消费,实实在在省钱。据超有惠方面透露,目前多家连锁商户已在洽谈中,很快超有惠app将覆盖泉州本地生活消费的各个领域。

72

重要的是,随着商户和用户的增长,超有惠积分也会持续增值,消费者可以享受到更多便利和优惠,商家则能获得更广的获客渠道和更为稳定的忠实会员。长远来看,将会形成双赢共进的良性循环。

而要成为超有惠会员也非常简单,只要即日起在上述商家门店购物消费、并使用超有惠APP买单累计超过20元,就能自动激活。成为会员后,每笔消费金额都会自动计算成相应的积分,存进会员的个人账户,下次消费时就能拿来使用抵钱了。

今年6月7日,在2019泉州数字经济推进大会上,“超有惠”首次亮相鲤城并在现场签约,是我市重要招商引资项目之一,也是我市贯彻落实国务院办公厅发布《关于推动实体零售创新转型的意见》的重要举措。

73

据了解,“超有惠”是北京链享云公司利用时下最为前沿的区块链技术,倾力打造而成的创新产品。该公司是福建本土高科技企业新大陆集团旗下的子公司,长期专注于区块链技术在实体经济领域的落地和应用。而新大陆则是最早一批参与我省“数字福建”战略工程建设的企业之一,在数字经济领域拥有重要发言权。此次“超有惠”落地泉州,离不开链享云对实体零售行业的深刻理解,同时也得益于其背后新大陆集团超强的技术实力及雄厚的资源背景,是新大陆集团在区块链行业的重要创新和战略布局。

零售行业专家认为,“超有惠”项目在泉州上线运行,有望运用区块链积分这种全新模式,盘活泉州当地的实体零售行业,为泉州的数字经济发展注入全新动力,或将为泉州探索出一条“区块链+新零售”的创新成功之路。

相关报道:

投稿:news@newhua.com

关键词: 超有惠平台

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

香港宝典玄机资料

华军下载 | 香港宝典玄机资料 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市香港宝典玄机资料络科技有限公司 版权所有